Восемь шагов от горя...

Антонина Грицан Антипина
Восемь шагов от горя,
Рядом совсем со счастьем,
Я напиталась вволю
Радости при ненастье.

В том антикварном мире
Сердце согрето в стужу,
Ах, как тело упруго...
Мысли мои подслушай...
          
              2016г