А в пятом измерении

Татьяна Анцупова
Мы чувствуем с рождения
Великое влечение,
Без тени сожаления,
Меняя стол и кров,
На бури и лишения,
Проклятья и гонения,
Неся Перерождение,
Идём на Свет и Зов!

А в пятом измерении,
Как ветра дуновение,
Волшебные видения
Охватывают нас,
А в пятом измерении
Чудесным растворением
Грядёт проникновение
В Единый Звёздный Час!

С прощеньем, покаянием,
Без боли и страдания,
По зову Мироздания,
Оставив груз проблем,
И через Мост построенный,
Той чести удостоены,
Добра и Света Воины,
Мы Путь покажем всем!

А в пятом измерении
Неведомы сомнения,
А в пятом измерении
Любви Огонь горит,
А в пятом измерении
Свои Произведения
Великим Вдохновением
Любой легко творит!

А в пятом измерении
Единым Со-Творением,
Внимая Изменениям,
Каким названий нет,
А в пятом измерении
Законом Притяжения
Мы примем Откровения
Через Любовь и Свет!

15.11.2016. - 22.12.2016.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.