Мяу, мяу, мур, мур, мур!

Елена Королькова-Дьякова
                для   автора  Жюр22 http://www.stihi.ru/avtor/gur221249


Поёт  котик мур, мур, мур!
С днём рожденья тебя, Жюр!
Наступает день варенья,
Так  прими же поздравления!
Пожелаем от души, и от сердца может,
Ты стихи свои пиши и сонеты тоже!
Вдохновения тебе и ещё здоровья,
Теплых нежных чувств таких,
Что зовут любовью!
И  с друзьями встреч чудесных,
Пусть  подарит жизнь тебе,
Приключений  интересных,
Побывать ещё везде!
С днем рождения Журчалкин!
Улыбайся не грусти, бодрым шагом пожелаем
Еще лет так сто идти!

21.12.2016 14:29

Фото автора Жюр22