А я всегда мечтала и хотела

Эману Элька
А я всегда мечтала и хотела
Быть птицей и взмывать под облака.
Нет, не вошла, я в жизнь твою влетела,
Как перышко воздушна и легка.

Мой волос пахнет яблоком и айсом,
Губами целовала я зарю.
Эй соня, поскорее просыпайся,
Пока я в небе Ангелом парю.