Дыханье цвета

Амазонсс
Я написала на стекле..
от лепестков, дыханье цвета..
летят на розовой волне...
зелёные конфеты лета
ловлю крик птицы на лету...
шагая в даль бродячей кошкой...
мечты кометой в тишине...
мешаю звёздным бликом в ложке.