несусь, чтоб взорвать твой мир

Тинара
я бы стерла к чертям все строки
с твоим подобием
и презрела б твои океаны и черных
/все в дырах/ рыб
посмотри на меня, я не жалкое прежнее солнце
метеор - я,
несусь, чтоб взорвать твой мир

если будешь кричать "как жалко, мисс,
как же поздно!
вы вернулись в сей свет вся в золоте, на коне"
мне понадобиться лишь перо, да ножичек
чтобы ваш свет пленить

вы смотрите, месье! как люди меня окружили
и давят своими "помнишь меня? как жизнь?"
я не стою ни капли их ободренных словечек

но я стою достаточно,
чтобы тебя забыть