обнимая, сказка оживет

Оля Сентюрова Голомидова
обнимая ладоши нежно, согрея теплотою взгляд
наносное круга, прошлая та повесть стержня...
в ней те чернила...порою брызгают так невпопад...
но есть и стержни, что хранятся во памяти
тех строк...где чувства свет...прошу, лишь
искренность со ручки во уста, чтобы слова
как красоты букет, и искренность и теплота
земная, была как в танце по любви...
прикосновение лжи лишь обжигая в прошлом
оставляли те следы рубцы...прижаться
чистотой дыхания к порогу дома своего...
и чистить тропочки любви и покояния,
чтоб ножки ощущали верность, и вздыхая
радовали его...чтобы следки ни вились
так витиевато ища в другом проход,
свои ворота дома лишь богаты, а во
чужих другие сказки..стопка квот...
вздохнула искренне страница под крерокс
ведь ни лягу..нет ни жди, мне верится
что Новый год с криницы..живою
сказкой оживет.