Я тебе так спешу сказать...

Антонина Грицан Антипина
Я тебе так спешу сказать,
Что безумно хочу танцевать.
Танцевать, но только с тобой
Под огромной большой луной...

Под огромной полной луной,
Где в велюре ночи голубой
Будут наши движенья легки,
Мой висок у твоей щеки.
      
       1 октября 2016г.