Река очистилась от снега...

Ольга Ведёхина
 
река очистилась от снега -
как будто скинув пеньюар,
явила глянцевое тело -
бесценный дар.
лежит зеркальная, в изгибах,
и горностаевы меха
двух берегов бока ей греют -
не знающей греха.