Творец Миров умом непостижим

Айзек Гончаров
Творец Миров умом непостижим,
И каждый шестикрылый серафим, —
И как мессии свет, и словно дым.
Мы все свои пути впотьмах творим.

Гончаров А.С.
22 декабря 2016