Вифлеемской сказочной звездою

Любовь Юркова 3
Вифлеемской сказочной звездою освещён пейзаж на полотне.
Виден свет в избушке над рекою:тайна тайн откроется в окне...

Будто вышел мастер разгуляться, да застыл, сражённый красотой.
Потекли рекою чудо-краски,  лес ожил в глазури неземной.

Блики, блёстки, дрёмы вековые, дым уютно стелется во мгле.
Хитро щурят глазки домовые. Да мурлычет кошка в уголке.

Да текут ,как волны ,чьи-то сказки, ни печали, ни тоски людской.
Детство возвращает Чудо- Мастер! На его  картине - мир живой

Мастеру М.Вернигор, г. Зыряновск, ВКО