Мир не для простых

Лилия Прокофьева
Есть мир который для простых
Закрыт
Лишь только маленькие да сиротки
Пройдут туда, и без печали и заботы
Они покинут грустный мир

Где дети плачут, да малютки
Лежат и смотрят в потолок
Им грустно думать о далёком
Лишь только мир и тот пустой

Никто не любит не согреет
А лишь ударит
И заденет
Надежду заберёт долой
И скажет грубо :"Ты глухой?"

Но это в прошлом
Все забыли грусть и холод и мороз
Который сковывает душу
И плакать заставляет вновь