***

Инга Купецкая
Без тебя пролетают дни
Пробегают жизни картинки
Мысленно,я с тобой!
Следую,как невидимка
Мне надеятся не вариант
И во сне,ты приходить редко
Кровоточит порой по ночам
Безответной любви метка
Умоляла в слезах я судьбу
Подарить мне надежду счастья
Без тебя я уже не живу!
Разрывая душу на части....