Снова ветер хмурится...

Ольга Ивановна Губарева
 Снова ветер хмурится –
Чем-то озабочен –
Белый снег по улице
Смел в края обочин.

Послетали вороны,
Словно листья, с веток,
На четыре стороны
Кланяются ветру.

Рвется и вздымается
Флаг над сельсоветом –
Все не получается
Выиграть у ветра!