Гримассы жизни...

Антонина Грицан Антипина
Гримассы жизни.., корчит рожи
Моя поруганная Русь...
И как березы непохожи
На человеческую гнусь...

Разливы Волги.., я украдкой,
Лишь мельком взгляд могу мокнуть
В твои зеркальные колядки,
Прильнуть к тебе когда-нибудь...

Но время туже крутит вены,
Темнеет день, густеет кровь.
И снова новые измены,
И только свет - твоя любовь.

          сентябрь 2016г