Моим избранным авторам от А. Загрядского подарок..

Ареви Шох
 Моим избранным авторам
 
Анатолий Иванович Загрядский

Отдав стихи ру почести, годам
Хочу сейчас  признаться,
Что с удовольствием общаться
Я, заходил порою к Вам.

Я, строки с уважением читал
В которых Вы совет давали,
О жизни мудро размышляли,
А я от них не уставал.

        21.12.2016.

                О Т З Ы В Ы :

 Тебя я, Анатолий, поддержу.
Ареви - Чудо, Вдохновение.
И я, признаюсь,дорожу
Любым её стихотворением.

Георгий.

Георгий Родд   22.12.2016 17:01