Дьявольский сюжет

Аннушка Соболева Ласка
Бес конечной и финишной точки,
он юлит и бросает слова на бегу...
Это март, разумеется, вот уже почки
на деревьях в парке на том берегу...

Бес сюжета опять, он играет без правил,
правил бесу никто не предъявит, зачем?
И зачем бес финала ту точку поставил?
Там не точка теперь. Бес сюжета, бес тем...