Дурные рифмы

Аннушка Соболева Ласка
1.
Коты плачут от страсти,
Такое уж их счастье.

2.
Обида стрелой торчит из сердца.
Куда от этого деться?

3.
Глаза застилает белая ярость.
Неужто, ничего не осталось?