Другая

Поэт Эпохи Деградации
Я забыла твои глаза,
Ты смеёшься,но это правда.
Голос твой,не такой,как тогда,
Он уже не моя отрада.

Губы тоже целует другая,
Плечи гладит,шепчет на ушко.
Жадно черпая мои начинанья,
И стирает мой запах с подушки.

И глаза её так полыхают,
Как мои,никогда не горели.
Может быть и она понимает,
Что всё это её,лишь на время.

Ты не мой,я смирилась,поверь,
О тебе я все мысли развею.
Я уйду,ты закрой за мной дверь,
Я теперь ни о чём не жалею.