Нам в лето выписан билет

Большаков Алексей
К  коротким  дням  пришиты  ночи
Совсем  немереной  длины  -
Сны  беспокойны  и  дрянны,
И  мысли  хмурые  морочат.

Спасает  опыт  прошлых  лет,
Он  знает:  дни  пошли  на  прибыль,
Мороз  всерьёз  расчешет  гривы  -
Но  в  лето  выписан  билет.

Папка 11-3 - стихотворение - 22