Мысли вслух

Дмитрий Баранник
Самый страшный - это близкий,
Что за миг - страшнейший враг...
Быть высокомерным - низко...
От войны до мира - шаг...

До любви порой лишь слово,
Одна встреча,один день...
Верный друг всему основа,
Но не тот,что словно тень.

Улыбаться можно всяко,-
Это маска для души...
Слабый - чаще забияка...
Сильный властвует в тиши...

Всё что видишь - продается...
Где цены нет - VIP товар...
Хотя кто-то остается
Вне торгов,но счет им мал.

Неизвестность так пугает,
Но страшней осесть в пути...
Мир живет и умирает...
И пока живешь - иди!

К мечте пройди свою дорогу,
Укажет сердце верный путь,
Ведь впереди так счастья много,
А время...время не вернуть...