Шум прибоя, тишина

Ренье Игорь
Шум прибоя, берег, тихий всплеск
Треск костра, сияние рассвета
Тишина, покой и не души
Слышно лишь, дыханье тихо где то.

Что нам нужно! только тишина
Чтоб хоть иногда, пустить по ветру
Парусник, причаливший туда
Где заполнит жизнь твою, рассветом.