Влюбилась. В мальчишку...

Татьяна Богачева Ковешникова
Долетел? Доехал? С тобой все в порядке?
Как тебе там, в городе детства?
Что тебе подают на завтрак?
И от дружеского ужина, пожалуй не отвертеться?
Опять ходишь, ветренный, в пальто нараспашку?
А шарф дома оставил. Ну, что я говорила!
Обожаю идиотские твои замашки.
Влюбилась. В мальчишку. Что опять натворила?