Tribute to 2016

Али Джем
Каждый день как повод признать,
Что для истины нет обстоятельств,
У свободных нет обязательств
Хотим мы этого или нам наплевать.

Каждый месяц мы преданно ждём
Перемен и особых событий
И мы падаем под дождём
Пресловутых и грустных наитий.

Каждый год нам даёт ошибки,
Возможности и ответы:
А в том, что всегда было зыбким
Хранятся большие секреты