спокойствие

Саша Арвади
однажды всё очень тайное
станет частью хребта:
и шоколадный брауни,
и банковские счета.

и можно идти вдоль берега
недвижущейся реки,
и брать твою руку бережно,
и думать как мы близки.

раскусывать восхитительное
спокойствие и орех,
быть на вечеринке зрителем,
быть даже не лучше всех.

во имя котов и корги
и посейдона для:
я думала все дороги
закончатся до тебя.

наверное, мертвый гений
беспроигрышный вариант,
но утром ждал понедельник -
нам было зачем вставать.