посвященным посвящается... или Эмоц. Э

Люся Чеширская
Клиника? Да,это клиника...
Переведу-ка дух.
И, камикадзе "безбашенным"
Туда, где, как копья, слова
Ранят, однако, не до смерти,
И, оставляя шанс,
На острие, над пропастью...
Выстоять..Или упасть...

Манит глубин спокойствие.
Вниз-очень скорый спуск!
-Здравствуй, минута слабости!
Впрочем, пока!...
................Я..вернусь.

Снова- кинжалы острые
В сердце и душу впускать.
И..жить той болью ..с радостью,
Верой себя спасать.