Расчехлила инструменты, переставила цветы...

Антонина Грицан Антипина
Расчехлила инструменты, переставила цветы,
Ощутила все моменты убежавшей пустоты,
И под пальцами пугливо зазвучал романса стон...
Слышу я такой красивый, тембром милый баритон...

                1 октября 2016г.