Желая ветру много счастья

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты вольный ветер не приручишь...» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2016/12/05/5802

Нет,не приручишь-это точно.
Летит туда: где бури,вьюги.
Под покрывалом темной ночи,
там заждались тебя подруги.

И всё играешь,обнимаешь
и улыбаешься шутя.
А кто-то без тебя страдает
и любит от тебя дитя...

Заплачет мать у колыбели
помолит господа порой,
чтобы ветра все улетели,
чтоб в доме тихом был покой.

И отпуская восвояси,
любителя свобод и муз.
Желая ветру много счастья,
земной предпочитает груз...

       22.12.2016 год
      фото из интернета