Останешься воспоминанием

Роман Мартынюк
Холод течет по венам
Медсестры в белых халатах
Наверное мы заседелись,
В этих пустых палатах.

Пульсирует яд в организме,
В котором течет лекарство.
Возможно тебе помогут,
А ты засыпай, отключайся...
Возможно кому-то ты дорог
Возможно лишь мнимое в сердце...
Как много пройдет моментов,
Когда приоткроется "дверца"?

Сменяется осенью лето,
Ничто в этом мире не вечно,
Когда-то тебя заменят,
А жизнь - она "человечна".