Гаснет в людях божий свет

Светлана Бердская
Теракт, теракт… он словно рак,
Съедающий  земную плоть.
Чья цель? Чей умысел назрел –
Жизнь в прах и пыль перемолоть.

Похоже, мир сошёл с ума,
И гаснет в людях божий свет:
Ни на земле, ни на воде,
Ни в небесах – спасенья нет.

Что будет? Время разберёт…
Забыли стыд, попрали  честь…
О, сколько горя и утрат
И боли тягостной… не счесть.


Фото из ин – та.