Вот такая нашей встречи осень...

Антонина Грицан Антипина
Вот такая нашей встречи осень,
Желтых листьев радость под ногами,
Ярких красок всполох, замирает сердце очень...
Осень, ты была на Волге с нами.

             1 октября 2016г.