А не придёте, сам приду!!!

Валерий Андреевич Семёнов
В мозгах щелчок и сбой программы ,
Поникли мысли , пустота ,
Я встал морозным утром рано ,
А на душе лишь маята .
 
В стихе любил жену безбожно ,
Коснулся критики слегка ,
Теперь с душевной , лёгкой дрожью ,
Жду , что намнут и мне бока .
 
Пропали мысли в ожиданье ,
Визитов , отзывов я жду ,
Стихом веду себя к закланью ,
А не придёте , сам приду !