Вслепую

Виктор Кущ
Вам наверно покажется странным
Все что будет написано ниже
Но в слепую писать очень трудно
Но пишу, хотя строчек не вижу.
Как не видит слепец зачастую
Воздух тот, что его окружает
Как не видит пес цепь золотую
И как прежде со злобою лает.
Как не видит крот солнышка в небе,
Как не видит дитя роженица
Как глухарь на току замирает –
Всей душою поет хоть и птица.
Так и я ее в стих изливаю
Сам не зная кому это надо,
Может кто-то в слепую увидит
Для меня это будет награда.