Энергетик

Алексей Рассадин
Во мне энергия всегда
В веселье и в тоске.
Несу я это сквозь года
В своём седом виске.

Могу переместить предмет
Невидимой струёй.
Кладу я трубы много лет
И кабель под землёй.

Я электричество даю,
Тепло пускаю в дом.
Свою работу я люблю
Поистине во всём!

22.12.2016