Акварель

Виктор Скоробогат
Душе хватило капли влаги,
Чтобы она перетекла
С обратной стороны бумаги
На эту сторону стекла… -

Хватило капли, чтоб капелью
Наполнить мир, себе под стать,
И что-то скрыть за акварелью,
Чтоб явным тайному не стать…