Перед Рождеством

Ирина Бжиская -Провинциалка
Листая старые тетради...

Волшебный сад на рай похожий
мороз рисует на окне...
День занимается погожий.
И ветви нежные извне
вот-вот на солнце заискрятся,
добавив таинства в саду...
И нынче, если верить святцам,
часы нас к Рождеству ведут.
Оно  пока что притаилось
в картине дивной на окне,
что  дарит нам, как Божью милость,
мороз уверенно вполне.


Фото из Интернета