443. Уснуло всё

Нина Шохова
       Уснул устав от шума день,
       Улёгся спать в земную тень!
       А ночь,расправив два крыла,
       Да нежно землю обняла....
   
       Повеяло ночной прохладой...
       Сон одарил всех,как наградой!
       Свечами звёзды заискрились,
       Их вспышки яркие родились!

       А месяц огненным серпом,
       Горит в безмолвии ночном!
       Унёсся ветер вдаль степей,
       Не слышно шороха ветвей...

       А тени,где деревьев ряд,
       Травы запрятали наряд!
       Уснуло всё,лишь тишина,
       Царит проснувшись ото сна!