Проснись! Ты нужен..

Марина Пашпекина
Проснись! Ты нужен!
Поверь! Ты важен!
Наш мир загружен,
Наш мир загажен!

Зачем на Землю
Пришел? Ты вспомни!
Себе о Сути
Своей напомни!

Земля, как мама-
Давала силы,
Тебя Любовью
Своей поила!

Она устала,
Моля: -Проснитесь!
Она взывает:
-Остановитесь!

Глаза откройте,
На мир взгляните...
Что здесь творите,
Пока вы спите...