Ветерок

Виктор Кущ
Разучился я видимо прозой
Языком говорить, как все люди
Сам пишу, а доподле не знаю
Что ответной реакцией будет.
           Заблудился я, кажется крепко
           Сам не знаю, как это случилось
           Колыхнул ветерок легкий ветку
           А быть может, все просто приснилось.
Тебя встречу и словно немею
На меня это так непохоже
Чушь несу невпопад – ахинею
И стою, словно столб придорожный.