Как музыка прекрасна...

Галина Раннева
Как музыка прекрасна.
Как лечит,успокаивает нервы.
И ведь живёшь ты день уже не первый.
Каждый миг твоей жизни прожит не напрасно.

Звук музыки волнует и тревожит
и тянет в прошлое куда-то вдаль.
И память выискивает всё,что вспомнить может-
и радость,и любовь и счастье и печаль.