Октябрьская зарисовочка

Таня Дудочкина
В уютной и теплой кафешке
Так славно сидеть у окна:
На блюдечке тортик с орешком,
За окнами... прямо зима.

С девчонками мы поболтаем,
Хоть мы не девчонки давно...
Снежинки летают и тают -
Их к нам не пускает оно...