Приходит Волшебник нежданно-негаданно...

Антонина Грицан Антипина
Приходит Волшебник
            нежданно-негаданно,
Приходит по милости,
            так в Библии сказано,
Приходит за верность,
            за правду, за службу,
За самую чистую,
            честную дружбу.

Ко мне вдруг Волшебник
            вот так постучался,
Над тьмою и болью
            со мной приподнялся,
На сильных ладонях
             он вынес из ада,
Где горе и слезы,
             под дождь листопада.

          4 октября 2016г. Кипр