Звонок матери

Мужик Седой
Сын на работу матери звонит.
- Алло! Отец опять дел натворил.
На платье белое твоё, что на двери висит,
Он турку кофе чёрного разлил.
Сейчас на кухне насыщается чудак.
Что делать? Замочу его иль как?

- Сынок, отца не трогай ты пока.
К нему не смей и пальцем прикасаться!
Ты ж знаешь, у тебя тяжёлая рука.
Вернусь с работы, будем разбираться.

Декабрь 2016г.