ПолоумнаЯ

Таня Дудочкина
Горизонтальна я и вертикальна я -
Я полоумнаЯ, я не нормальнаЯ!

Мне класса с третьего твердят красавицы:
"Увы, не светит вам любить и нравиться!"

Мне шепчут умницы: "Ловить вам нечего!"
Я полоумнаЯ, я изувечена.

Словами вашими, пустыми мыслями:
Боюсь, отстали Вы, боюсь подвисли Вы!

Мне просто Ваши все блага не надобны!
Ведь полоумнаЯ! А нет, так рада Бы!