Невредим

Алена Пучча
 1

Когда остынут все угли…
Я разыщу тебя в гугле…
Попала в сети  планета…
Все меньше честных ответов

Передавай  свои мысли…
Пока они не зависли…
Все технологии слепы…
Взломай со мной эти склепы!
 Взломай со мной эти склепы!!!!


пр
А ты один…
    Остался невредим…
   И ты- непобедим!
И ты- не-по-бе-дим!!!!!!

2
 В цейнот горячих событий…
 Ценой  великих открытий...
Давай откроем глаза!
 Пусть разразится гроза!

 Горит бетон и пластмасса…
Твоя тропа-теплотрасса…
Ты видешь звезды сквозь дым…
Теперь ты непобедим!
  Теперь ты непобедим!!!!


пр
    
 3
Когда заснут ураганы…
Когда затянутся раны…
Найдем на дне океанов
Мы свой потерянный рай!

Держа обломки в руках
Отыщем клады в песках…
Цивилизации шанс…
И круг замкнется на нас!
  И круг замкнется на нас!!!
Пр.