Мои стихи мне позволяют жить...

Антонина Грицан Антипина
Мои стихи мне позволяют жить,
Когда сплошная мгла до горизонта -
Дышать и слышать, чувствовать, любить,
Лучами солнца молча наслаждаться,
Сквозь слезы петь и даже улыбаться,
И даже о природе говорить.

           6 октября 2016г. Кипр