А я всё жду

Сергей Аякс
А я всё жду..
-----------------------------------------------------—

Январский ветер свищет за окном,
Метель усердно стелет покрывало.
А я всё жду, что ты войдёшь в мой дом,
Как по обыкновению бывало.
Протянешь руку, скажешь мне: "Привет".
А дальше, как у многих, как обычно...
Я жду, ну а тебя всё нет и нет.
Ведь люди не приходят в мир вторично.
В душе моей сплошная пустота,,
Не лезет в рот остывшая лазанья.
Захлопнулись в минувшее врата,
Остались лишь одни воспоминанья.
Недаром сердце чуяло беду.
Кто сам терял , поймёт меня прекрасно.
Проходят дни, часы, а я всё жду,
Хотя и понимаю, что напрасно.

19 декабря 2016 год.