Тепло души зимой ещё ценнее...

Светлана Аль-Хальди
Тепло  души  зимой  ещё  ценнее,
А  за окном  всё  вьюга  холоднее,
Метёт   метель  и  ветер  завывает,
Но  ангел  рядом  нежно  обнимает...

Тепло  души  зимой  в  лиричных  строках,
В  лесных  тропинках, бережных  дорогах,
Незримый  огонёк  из  тысяч  солнц,
Где  лучик  торжества  волшебный   бонус...

Тепло  души  в  одной  кофейной  чашке
И  в  красной, стильной, байковой  рубашке,
В  поленьях, что  в  камине   так  трещат,
Из   искр  сотни  тысячи  солдат...

Тепло  души  в  словах  и  в поцелуях,
В  тех  чувствах, что  так  трепетно  волнуют,
Касаются  сердец, как  волны  моря,
Где  радость  на  душе  и  мир  довольный...

Тепло  души  в  чарующих  улыбках,
Желания  в  златых  из  радуг  рыбках,
В  воздушной  ауре  магических  небес
И  в  предвкушенье  сказки  из  чудес...

Тепло  души  в  мелькающих  экранах,
Герои  фильмов  там  играют  славно,
Знакомые  истории  из детства,
Там  искренность жива  и  нету  лести...

Тепло  души  в  далёких,  родных  письмах,
Где  мысли  так  близки  и  почерк  быстрый
Уносят  нас  в  историю  веков,
В  святую  мудрость  умных  знатоков...

Тепло  души  в  звонках   друзей, любимых,
В  глазах, как  море  добрых, синих, синих,
В  волшебных, исцеляющих  "люблю",
Там  вера  в  окрылённую   зарю...

Тепло  души  в  мгновениях  и  в  чувствах,
В  сплетениях, загадочных  искусствах,
В  палитре   золотистой  на  холсте,
Где  счастье  удивлённое  извне...

Тепло  души  во  благах  и  желаньях,
В  волшебной  доброте  и  пониманьях,
В  тончайшей  ниточке  кармичного  родства,
Работают    законы    волшебства...

Тепло  души  зимой  ещё  ценнее,
А  ночи  так  длинны, всё  холоднее,
Но  греют  руки, губы  и глаза,
Небес  блаженных  нежность, бирюза...

Тепло  души  мы  чувствуем  всегда,
Там  радость  и  мгновенная  слеза,
Сердечный  трепет, импульсы  любви,
Которые  так   ценны  и  важны...

Тепло  души  храним  и  согреваем,
Весь  мир  строкой   лиричной  обнимаем,
Надеясь  на  ответную  волну,
На  солнечное, тёплое  "люблю"...

Пусть   между  нами  зимы, расстоянья,
Но  каждый  день  дарует  нам  свиданья
С  волшебной  рифмой, сказкой  бытия,
Тепло  души  стихами  от  меня...

Я  каждому  хочу  сказать  "спасибо",
Узор  плетёт  магическая   лира,
Небесных  рифм   воздушных  кружева,
Пока  вы  рядом, во мне теплится  весна...