Новогодняя ночь

Елена Павленко 3
Дорогие друзья!
                Будьте все здоровы и счастливы!

Волнующая праздничная ночь.
Хлопушки,свечи,серпантин,застолье.
Когда уходят все тревоги прочь
а на столе закуски и не только.

Ждем бой курантов, дыханье затая.
Речь президента слушаем внимая.
Желаем счастья и улыбку не тая,
бокал с шампанским дружно поднимаем.

Все верят в чудеса: и стар и млад!
Надеемся исполнятся желанья.
Пусть беды не вернутся к нам назад.
А старый год все унесет страданья.

Надеемся! Желаем всем добра!
Достатка в доме, а не только крыши.
Чтоб прекратили нам грозить из-за бугра!
И голос Истины однажды был услышан.

Еще одно мгновенье и конец!
Вся эта ночь навечно раствориться.
И всей моей фантазии венец-
волшебного мгновения напиться!