Дом души моей

Андрей Барышев-Киреевский
Домик тот, в который каждый ложит.
Все события, наших скудных дней.
Наполнялся мыслями тревожными
От грехов моих ,
опять стал тяжелей.

Ноги ,ноги ,гнутся  по до мною.
Только дом пустой...
Легко с сабой носить
Не наполнил ,Я его любовью.
Лишь  грехами смог его набить.

 Что ж Я лошадь,
 Разве мне осилить,
 В Домике души моей,
Грехи тоскать.
Только исповедь  одна сумеет вылить,
В  мою душу,
БОЖЬЮ благодать.

Исповедал грех,и
И как полы помыли,да струиться в дом мой,
Тёплый свет.
Тяжести моей в помине нету.
Домик есть , а тесноты в нем нет.

Домик тот в который каждый ложит
Все события самых разных дней
Наполнялся мыслями тревожными...

В чем спасение от моих страстей?